Talleres perdió con Termperley en la segunda fecha de la rosarina

1287
Compartir

Talleres RPB perdió con el Club Temperley de Rosario 107 a 78 de visitante, por la fecha 2 de la A1 del Torneo de la Asociación Rosarina de Básquet.

El martes por la noche la primera de básquet del Club Talleres RPB, visitó al Club Temperley de Rosario en su estadio. El primer cuarto comenzó muy bien el equipo de Roig, com defensas intensivas y buenas ofensivas se adelantó con un marcador de 18 a 4, tuvo que pedir minuto Gattone para mejorar al León, en este parcial el Negro con altísima efectividad le convirtió seis triples contra dos de Talleres y este periodo lo ganó Temperley por 33 a 23. El segundo cuarto fue clave en el encuentro para el conjunto rosarino por la diferencia lograda, mostrando buen juego, inteligente a la hora de terminar las jugadas y defendiendo, ganando el parcial por 27 a 15 y de esta manera al finalizar el primer tiempo ganaba Termperley por 60 a 38.

El tercer cuarto fue el más parejo, donde ambos no defendieron bien y fue un intercambio de gol, en el parcial igualaron en 23, para de esta forma llegar al último cuarto ganando Temperley por 83 a 61. En el último cuarto a mitad del parcial el Negro había sacado una ventaja importante en el marcador y ambos terminaron jugando con juveniles U17 Y U19, en Talleres jugando con jugadores que el año pasado se consagraron campeones del provincial U19, este último periodo fue para el conjunto de Rosario por 24 a 17 y así poner tablas definitivas con victoria de Temperley por 107 a 78. Fue una noche donde hubo muchos lanzamientos de 6.75 metros, Temperley convirtiendo 14 triples y Talleres 8.

SÍNTESIS:
TERMPERLEY (107): Franco Giachetti 19, Juan Cruz Dellarosa 14, Cristian Yanevich 21, Jonatan Ruiz 15, Hugo López 18 (FI), Felipe Fernández 9, Lucas De Los Santos 4, Matías Derevianyj 0, Stefano Mariani 0, Octavio Parizzia 4, Alvaro Roig 3, Lucas Amigo 0. DT: Marcelo Roig.

TALLERES (78): Germán De Frutos 9, Franco D’Angelo 6, Federico Oggero 26, Agustín García 12, Joaquín Cingolani 7 (FI), Víctor Galarza 5, Matías Medrano 11, Julián Eydallin 2, Ignacio Roca 0, Jairo Donelli 0, Marcos Guarneri 0. DT: Juan Manuel Gattone. Asistente técnico: Juan Simez.

ESTADIO: “Alfredo Morosano” – Temperley
PARCIALES: 33/23 – 60/38 – 83/61
ÁRBITROS: Darío Bossio y Macelo Pérez.

El equipo de Gattone volverá a jugar por la Liga Provincial, por la última fecha la 14, el viernes 17 de marzo, a las 21:30 horas, visitando en Santa Fe a Colón en busca de la clasificación.