Coronel Aguirre no pudo con Unión Americana y quedo eliminado del Torneo...

Coronel Aguirre no pudo con Unión Americana y quedo eliminado del Torneo Ivancich

1750
Compartir

Coronel Aguirre fue derrotado por 2 a 0 de local por Unión Americana Fútbol Club, fue por los cuartos de final del Torneo Ivancich 2017, jugado a partido único.

El encuentro se jugo el domingo por la tarde, en el polideportivo de Gomara de Villa Gobernador Gálvez, donde hace de local Coronel Aguirre. Fue un partido complicado para el local, que el visitante se le planto bien buena defensa, delanteros peligrosos rápidos, que se les hacia difícil macar a los defensores de Aguirre y en el primer tiempo a los 28 minutos él numero nueve de Unión Americana Alejandro Basualdo en una jugada que fue un centro que se le metió en el segundo palo al arquero Abadala, ponía el uno a cero para los dirigido por Elías, luego Unión tuvo otras oportunidades de gol, un remate en el palo entre ellas, para irse al descanso con mayor diferencia y Aguirre no tuvo chancees claras de gol, el primer tiempo finalizo uno a cero.

En el segundo tiempo el equipo de Gimenez, perdiendo fue en busca del empate, realizando variantes en el equipo, sacando defensores y jugadores defensivos, terminando jugando con línea de tres y tres delanteros con características de centro delantero de nueve, estando todos en el área rival y jugadores por afuera que los buscaban, fue mucho para adelante Aguirre pero sin claridad, no tenia buen juego buscaba centro o pelotazos para la gente que tenia arriba. Sobre el final a los 47 minutos fue expulsado por roja directa en Aguirre Daniel Alegre, y al final a los 51 minutos en una contra logro liquidar el partido el conjunto rosarino con una buena jugada y definición de su goleador Basualdo y poner el dos a cero y definitivo para que gane Unión Americana y logre el pase a la semifinal.

Formaciones:
CORONEL AGUIRRE: 1 Juan Abdala, 2 David Ojeda, 3 Gabriel Alegre, 4 Ramiro González, 5 Ángel Acosta, 6 Sergio Rodríguez, 7 Carlos Enrique, 8 Iván Báez, 9 Damián Fernández, 10 Agustín Lavéis, 11 Gabriel Sánchez. DT: Marcelo Gimenez.
Suplentes: 12 Guillermo Aguirre, 13 Fabián Escobar, 14 Cristian Ríos, 16 Daniel Alegre, 17 Facundo Aguirre, 18 Lucas Pacheco.
Cambios: salieron Sergio Rodríguez, Iván Báez y Ángel Acosta e ingresaron Cristian Ríos, Daniel Alegre y Lucas Pacheco.

UNIÓN AMERICANA: 1 Jesús Trangoni, 2 Milton Galarza, 3 Matías Artale, 4 Jeremías Cau, 5 Franco Haveros, 6 Cristian Ansaldi, 7 Walter Abaca, 8 Brian Barón, 9 Alejandro Basualdo, 10 Martín Schneebeli, 11 Alexis Giuffrida. DT: Javier Elías.
Suplentes: 12 Lisandro Pereyra, 13 Walter Basualdo, 14 Hugo Gurria, 15 Rodolfo Moreyra, 16 Juan Pablo Pérez, 17 Jesús Vendun, 18 Facundo Bisio.
Cambios: salieron Alexis Giuffrida, Martín Schneebeli, Brian Barón e ingresaron Facundo Bisio, Juan Pablo Pérez y Hugo Gurria.

Arbitro: Luciano Tessandori.
Asistentes: Sebastián Osudar y Sebastián Chávez.

Las semifinales del Torneo Ivancich 2017, se jugaran el domingo 26 de marzo a las 16 horas y serán: