Defensa-Newell’s, cuarto partido de la fecha suspendido por lluvia

1562
Compartir
52372d9e6fb8d 800x577

El partido programado para hoy a las 20.30 en Florencio Varela por la 14ta. fecha del Campeonato de Primera División, fue suspendido por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

De esta manera, se convirtió en el cuarto encuentro aplazado de la fecha luego que ayer quedara interrumpido Tigre-Lanús, con el marcador 0-0 al término del primer tiempo, y postergados Arsenal-Independiente y River Plate-Estudiantes de La Plata.

El club rosarino informó en su cuenta oficial de Twitter que el cotejo con Defensa y Justicia todavía no tiene fecha de reprogramación, a diferencia de los otros tres que se jugarán el miércoles 12 de noviembre en medio de la fecha FIFA por los amistosos del seleccionado argentino en Inglaterra.