De local: Talleres le ganó a Colón de San Justo

1190
Compartir
Talleres ganó de local

Finalmente fu victoria de Talleres 91-72 frente a Colón de San Justo en la ultima fecha de la primer vuelta de la fase de grupos de la Liga Provincial de Básquet con un récord de 5-1.

El partido empezó con un primer cuarto parejo donde ambos equipos anotaron mas de 20 puntos y desde el final de ese período y en el inicio del segundo parcial, de la mano de Tato Chiana, logró una luz de ventaja, yéndose al descanso largo 53-38.

A partir de la segunda mitad el visitante arrancó con un parcial de 7-0, obligando a un tiempo muerto del local, desde ahi la T obtuvo su máxima ventaja de casi 30 puntos, con el partido definido ya se manejó la ventaja hasta el final coronando un muy buen partido colectivo con la victoria.

El próximo rival será Argentino de Firmat buscando revancha de la derrota en el debut.