De la mano de Icardi, Argentina le ganó a México

1241
Compartir
El festejo de gol de Mauro Icardi

En el minuto inicial, el jugador de Inter abrió el marcador. La Joya anotó a los 41 del complemento.

Mauro Icardi hizo su primer gol en el Selección Argentina en el minuto 1 del primer tiempo ante México para la victoria parcial en el segundo amistoso entre los equipos.

El segundo gol lo hizo Paulo Dybala, quién a los 42 del complemento también marcó por primera vez para al celeste y blanca.

El partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza con arbitraje del colombiano Andrés Rojas y transmisión de TyC Sports. Argentina ya le había ganado a México por 2 a 0.

Este fue el último compromiso oficial del 2018 para la Selección, que recién volverá a tener actividad entre el 18 y el 26 de marzo del año próximo en lo que será la única ventana FIFA previa a la Copa América que comenzará el 14 de junio en Brasil.