​Debut en falso para Llop

3192
Compartir

Newell’s quedó eliminado por penales frente a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto en Copa Santa Fe tras igualar 1-1 en el partido de 8vos final en el Coloso Marcelo Bielsa.

Llop dispuso un equipo conformado con juveniles que sumaban algunos encuentros en Primera División, mezclados con otros que participaban en la Reserva. Más allá de manejar la mayor cantidad de minutos la posesión de la pelota, les costó generar peligro hasta el ingreso de Héctor Fertoli en el complemento.

Cuando promediaban los 15 del segundo tiempo, Leandro Basan, ‘pinchó’ la pelota desde afuera del área y sorprendió a arquero Nicolás Temperini para abrir el marcador en favor del conjunto venadense.

Sobre el final del partido, ya en tiempo adicionado, Héctor Fertoli, aprovechó un tiro libre desde 25 metros, colocando la pelota en un ángulo del 1 de Sportivo Rivadavia, Brian Ferri y así estirar la definición a los penales.
Penales: Ignacio Huguenet desvió el primer remate; Temperini le atajó el remate a Jonathan Villalba; Lisandro Martínez convirtió su penal; Rene Lima convirtió su penal; Ferri le atajó el remate a Jalil Elías; Ángel Cequeira convirtió su penal; Miltón Valenzuela convirtió su penal; Luis Romero convirtió su penal; Héctor Fertoli convirtió su penal; Jorge Rotondo convirtió su penal.

Ahora Sportivo Rivadavia jugará los 4tos de final de la Copa Santa Fe frente a 9 de Julio de Rafaela que viene de derrotar a Colón de Santa Fe.

Newell’s: Nicolás Temperini; Lionel Monzón, Franco Escobar, Lisandro Martínez, Milton Valenzuela; Braian Rivero, Jalil Elías; Miltón Treppo, Mauricio Tévez, Rodolfo Rotondi; Ignacio Huguenet. DT: Juan Manuel Llop

Sportivo Rivadavia: Brian Ferri; Jorge Rotondo; Nicola Vanni, Damián Zadel, Diego Machado; Juan Manuel López, Dante Acosta, José Canelo; Leandro Basan y Gabriel Giacopetti. DT: Marcos Gutiérrez

AUTOR DE LA NOTA: MARTIN ESREQUIS